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Eier mit sautiertem Schalotten und Gemüse

Tanja Glass
Kohl oder Spinat in der Pfanne andünsten, und dann mit Eiern ergänzen
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2 Eier Bioqualität
  • 1 Tasse Wirsing, Spinat oder ähnliches
  • 1 EL Schalotten gehackt
  • Kokosöl zum braten
  • 1 Prise Himalaya-Meersalz

Anleitungen
 

  • Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
  • Den kleingeschnitten Kohl und die Schalotten 5 Minuten anbraten, bis der Kohl zusammengefallen ist und die Schalotten karamellisieren.
  • Nun die Eier anschlagen, kräftig rühren und anschließend mit in die Pfanne geben. Alles zusammen nochmals 3 - 5 Min in der Pfanne gar rühren. (Du kannst sie dir auch als Spiegeleier braten)
  • Mit Salz abschmecken und geniessen.
Keyword Ei, Spinat, Kohl, Frühstück